Новый год уже не за горами
| | |
ReginaBadia | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:30 | Сообщение # 32 |
Уважаемый Мастер
Группа: Новичок
Сообщений: 220
| Quote (annet-ch) -Мы поедем мы помчимся на оленях утром..
так то ж в тему!!!!! А на чем еще все ж Новый год!!!!!!
Quote (annet-ch) Один плюс, платья красивые и мужу приятно, что коллеги засматриваются
во всем есть свои плюсы!!!! так может и не поймут, что платье было в 2008 году например????
|
|
| |
ReginaBadia | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:38 | Сообщение # 33 |
Уважаемый Мастер
Группа: Новичок
Сообщений: 220
| Наивкуснейший торт СИБИРЯК
Нежные коржи, крем с приятной кислинкой! Ну невозможно устоять! Итак:
Состав:
Коржи: 6 яиц, 2 стакана сахара, 400 гр майонеза, 200 гр сгущёнки, 1, 5-2 ч.л. разрылителя, муки столько, что бы тесто было как густая сметана, у меня ушло 2 стакана, ванилин.
Крем: сметана 15-20% жирности- 1 кг, (отвесить в марлечке на полчасика), сахар и сах пудра по наитию. Т.е. кто любит послаще, можно стакан, а я люблю с кислинкой, поэтому ушло примерно 0, 5 ст. сахара и 100 гр. пудры, ванилин, чернослив, грецкий орех.
Глазурь: у меня была шок глазурь в пакетиках, которую я смешал с горячими сливками 35%, но можно сделать самому.
Например: 70 гр. слив. масла, 2 ст.л. какао (несладкого), 3 ст.л. сахара, 2 ст. л. сметаны, всё нагреть до растворения сахара.
Добавил в глазурь коньяк из-под чернослива.
Чернослив замочил в коньяке на полчаса, грецкий орех прокалил в духовке.
Процесс:
Яйца взбить в тугую пену, постепенно подсыпая сахар.
Отдельно смешать майонез и сгущёнку.
Всё постепенно перемешать, добавить ванилин и муку с разрыхлителем до консистенции густой сметаны.
Выпечь в пред-но нагретой духовке до 180 гр. 4 коржа. Обязательно форму выстилать бумагой для выпечки, смазывать маслом и присыпать мукой. (очень нежный бисквит)
Для крема сметану с сахаром и ванилью взбить и разделить на 2 неравные части (побольше, поменьше). В одну (побольше) вмешать мелко порезанный чернослив, в другую грецкие орехи (поломать, но не очень мелко). И в холод на полчасика.
Сборка: Первый и третий слой промазать кремом с черносливом, второй с орехами. Полить чуть остывшей глазурью и украсить по желанию.
УГОЩАЙТЕСЬ!!!!
|
|
| |
annet-ch | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:09 | Сообщение # 34 |
Заслуженный Мастер
Группа: Админдизайнер
Сообщений: 96
| Quote (ReginaBadia) во всем есть свои плюсы!!!! так может и не поймут, что платье было в 2008 году например???? Эти гады поймут Шикарный торт, умничка!
http://pinkgarden.moy.su/ http://vk.com/album-37155735_154899460
|
|
| | |
раймария | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:26 | Сообщение # 36 |
VIP
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 33
| Регина, в следующую субботу буду печь твой сибиряк!!!
Я НЕ ПЛОХАЯ И НЕ ХОРОШАЯ-Я ДОБРАЯ В ЗЛУЮ ПОЛОСОЧКУ!
|
|
| |
ReginaBadia | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:27 | Сообщение # 37 |
Уважаемый Мастер
Группа: Новичок
Сообщений: 220
| Quote (annet-ch) Эти гады поймут Ну тогды ой!!!!! а они тоже щеголяют каждый год в новых????
Quote (раймария) Регина, в следующую субботу буду печь твой сибиряк!!!
напишешь как тебе!!!!
|
|
| |
annet-ch | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:40 | Сообщение # 38 |
Заслуженный Мастер
Группа: Админдизайнер
Сообщений: 96
| Quote (ReginaBadia) они тоже щеголяют каждый год в новых???? Вот, что я не замечаю, так это в чем они щеголяют. Во первых у меня зрительная память плохая, а во вторых мне это не интересно. У меня есть, иногда, только спортивный интерес, если, что-нибудь понравится, то подчерпну для себя или восхищусь
http://pinkgarden.moy.su/ http://vk.com/album-37155735_154899460
Сообщение отредактировал annet-ch - Воскресенье, 04.12.2011, 14:46 |
|
| |
annet-ch | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:45 | Сообщение # 39 |
Заслуженный Мастер
Группа: Админдизайнер
Сообщений: 96
| А, хотела по Н.году поболтать. Как на счет украшений? Хочу в этом году максимально своим детям украсить их комнату, что б праздник показался волшебным. Была в крупных магазинах, типа "Максидом", "К-раута", "Лента", "Окей", но "Оби" перебил всех!!! Боже, как там красиво, глаза разбегаются, хочется купить ВСЕ
http://pinkgarden.moy.su/ http://vk.com/album-37155735_154899460
|
|
| |
ReginaBadia | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:18 | Сообщение # 40 |
Уважаемый Мастер
Группа: Новичок
Сообщений: 220
| annet-ch, да действительно сейчас столько всего, что только успевай кошелечек открывать..... я еще не бродила по магазинам но думаю на днях все таки выбраться и поискать чего-то такого интересного, хочется конечно же внучке сделать сказку, дед мороз уже у нас есть это сват, думаю еще и бабу ягу изобразить наверное сама буду ей есть нескогоко идей я к своим маленьким приходила, они неузнавали меня совсем, думаю и внучке понравится
|
|
| |
ГолубыеТапки | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:53 | Сообщение # 41 |
Новичок
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 9
| все рецепты тут беру,крокодильчика видела там на форуме,ещё хрюшку подобную встречала - прЭлесть))) http://www.say7.info/
|
|
| |
ГолубыеТапки | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:55 | Сообщение # 42 |
Новичок
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 9
| а вот и хрюндель: http://forum.say7.info/topic9519.html
|
|
| |
anka222 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:08 | Сообщение # 43 |
Опытный Мастер
Группа: Админдизайнер
Сообщений: 52
| классная хрюшка, я по этому рецепту делала рулет, без всякого оформления, хорошая идея!!!
|
|
| |
ReginaBadia | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:31 | Сообщение # 44 |
Уважаемый Мастер
Группа: Новичок
Сообщений: 220
| ГолубыеТапки, Оля спасибочки за хрюшу!!!!!
|
|
| | |
|